關於我們About

關於永和

    永和國際人力仲介公司(Yong-He)致力為全球人才及企業提供全方位的人力資源服務,
提供了長/短期派遣、正式人才代招募、中高階獵才、薪資/職務委外管理等多元服務。
團隊組成來自於各產業之專業人力資源顧問菁英,藉由對產業的專業知識、豐富經驗及服務熱忱,
為企業提供合適人才及建議方案,同時為求職者媒合最適切的職位,創造企業與員工雙贏的局面。
    另外,永和為掌握各國勞工之來源,於越南、印尼、菲律賓、泰國分布數個勞工招募區,
以網狀串連方式,挑選
  貴公司所適合之勞工,並堅持「專業挑工、嚴格篩選」之原則讓雇主放心、外勞安心。
進而促進勞資關係和諧,永續經營的最高目標。在永和的每位從業人員各有不同專職分工,
從內勤文書行政、人員招募及雙語翻譯人員等,均需對於所從事的工作保持熱誠及對客戶秉持貼心服務的態度。

「客戶至上、專業經營、全員齊心、全心為您」是本公司的經營理念,
本公司將更積極拓展國際化腳步,並朝多元化經營,持續掌握競爭優勢永續發展。

01    
ECEF.tmp